バングラデシュビザ取得代行


バングラデシュビザ申請に必要なもの width=

バングラデシュの入国ビザ(査証)を申請代行いたします。
お1人の料金は返送料込みで、観光ビザ4200円・商用ビザ5500円で承ります。

 弊社に書類が届いてから通常10営業日でお客様のお手元に届きます。
 10日以内にご返却ご希望の場合、
  6~10営業日以内に返却可能な「至急扱い」をご利用ください。
 至急扱いはお1人様1000円の追加料金がかかります。

  1. バングラデシュビザ申請に必要なもの
  2. ビザ取得代行申請の流れ
  3. 料金について
ビザ申請お申込みフォーム

よくある質問

何日でできるの?
申請に必要な書類が弊社に到着してから、通常10営業日前後かかります。 10日以内にご返却ご希望の場合、6~8営業日以内に返却可能な「至急扱い」をご利用ください。至急扱いは別途追加料金がかかります。必ずご連絡ください。
※ お客様の返却ご希望の場所によっては6~8営業日以内にご返送が出来かねる場合があります。
仕事で渡航する場合のビザの種類について
現地会社からの招聘状と会社からの推薦状がなければ観光ビザになります。
料金について
観光ビザ4200円・商用ビザ5500円です。
※弊社に送付する際の郵送代はご自身でご負担頂きます。
料金の詳細についてはこちら
ローマ字の氏名ですが、パスポートは氏名をすべて大文字で書いてあるので、同じように大文字で書くほうがいいですか。他の欄にもいえるのですが、見本のように最初の一文字だけ大文字で二文字目からは小文字でいいのでしょうか。
ローマ字であれば、全て大文字でも、2文字目から小文字でも(MEGUROもしくはMeguro)どちらでも大丈夫です。
家族で行くのですが、ビザは代表者1名のみ取得すればよいでしょうか。
バングラデシュに入国される方全員の、各々のパスポートとビザが必要です。入国予定の方各々のパスポートと写真および申請書を作成して、弊社までご送付ください。ご送付の際には全員分をまとめて一緒に送っていただいて構いません。
職業の欄は、会社員ならBusinessmanでよいでしょうか。
学生なのでUnemployedと記入すればよいですか?
会社員の方は、業種もしくは役職を記入して下さい。(例:System engineer, Sales manager など)
学生の場合はStudentになります。No.19には学校名とその住所、No.23には学長名を記入して下さい。
旅券発行場所は、パスポートに記載されている発行国(Issuing country)の JPNの3文字でいいのでしょうか。
パスポートの発行場所の都道府県名も記入して下さい。
東京都で発行でしたら、「Tokyo, Japan」と記入して下さい。
予定滞在先ですが、現地ダッカの個人宅からシュンドルボンとコックスバザールの3か所にそれぞれ3日間くらいずつ滞在の予定です。まだ、ホテルは具体的に決まっていません。この欄には、どう書けばいいでしょうか。
初めに滞在するところである、ダッカにお住まいの方のお名前と住所を記入して下さい。 (個人宅を滞在先とする場合、個人名と住所の記入が必要です。)ホテルであればホテル名とその住所を記入して下さい。
滞在日数は、12daysの予定です。そう記入したら、ビザの有効期限は12日間になるのでしょうか。例えば、何かの非常事態が起きて出国が1日遅れ13日目などという場合がもし起きたら、大丈夫でしょうか。
30日間までの滞在日数なら有効期間は「30日間」となります。予定滞在期間「12days」の記入で、30日間の有効期間となります。
バングラデシュに行くために、乗換の経由地となる国のビザも取得する必要がありますか?
現在、日本からバングラデシュに行く際に経由する国(タイ、マレーシア、中国、アラブ首長国連邦など)は、いずれも日本国籍であれば15日以内の滞在にビザは不要です。もし、経由地で16日以上の滞在の予定がある場合には、その国の情報をご確認ください。
また、外国籍の方の場合には、経由地の空港で出入国する際にビザが必要なことがありますので、 経由国の在日大使館へお問合わせをする必要があります。中国経由の場合は、乗換だけでも出入国手続きが必要になりますので、在日中国大使館にご確認ください。
観光ビザの有効期限について教えて下さい。
観光ビザの有効期限は申請後6カ月間です。 例えば、7月10日に弊社に書類が到着し、7月11日に大使館に申請に提出し受理されますと、7月11日~翌年1月10日までが有効期限になります。 Single entryであれば、その期間に1回バングラデシュに入国することができる、ということになります。
ビザ申請お申込みフォーム

バングラデシュ政府Webページより申請し、全てに項目を記入した上で印刷し、弊社へ送付ください。。
確実にビザの代行取得を致します。
お急ぎの方は、下記までご連絡ください。

03-6421-4225(受付時間 10:00~19:00)

ご気軽にお電話下さい。お問い合わせは03-6421-4225 受付時間10:00~19:00

ページトップへ